AET_1751

«Региональный центр инжиниринга биотехнологий Республики Татарстан» поддержит конференцию молодых ученых КНИТУ

13-14 мая на базе Казанского национального исследовательского технологического университета (КХТИ им Кирова) пройдет ХIV Международная конференция молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии».

Подобные мероприятия  преследуют цель стать местом встречи студентов и аспирантов с представителями МСБ,  научной общественностью и работниками предприятий. Диалог между представителями этих сфер необходим для развития каждой из них: у молодых ученых появляется возможность познакомить с результатами своих  исследований специалистов, занятых в реальном секторе экономики, бизнесмены смогут найти новые направления развития компании, обогатить ассортимент инновационными продуктами, пересмотреть свой взгляд на составляющие производственного процесса.

Темы основных секций:

  1. «Технология пищевых производств»
  2. «Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств»
  3. «Пищевая биотехнология и фармацевтика»
  4. «Промышленная биотехнология. Переработка сырья и отходов»
  5. «Технология продуктов функционального питания»
  6. «Технология продуктов питания животного происхождения»
  7. «Тара и упаковка продовольственных товаров»
  8. «Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов»
  9. «Общественное питание»
  10. «Экономика пищевой промышленности»

«Подобные мероприятия – стимул для развития не только молодых ученых, но и производств. Это быстрый способ внедрить  инновации, сократить время поиска новых решений» — комментирует  Управляющий партнер РЦИ Республики Татарстан Роман Титов.

Ссылка на мероприятие: http://www.kstu.ru/event.jsp?id=64015